Приветствую Вас Гость | RSS Среда
09.07.2025, 21:12
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 10
    Почему свинина «по-барски» - необъяснимо. Но вид, аромат и вкус – соответствующие. А главное, все это требует минимума продуктов и времени, вполне доступно даже начинающей хозяйке . Блюдо достойно и праздничного стола. Способ приготовления Свинину моем и хорошо обсушиваем с помощью тканевого или бумажных полотенец.
    Просмотров: 205 | Добавил: woreadied | Дата: 10.06.2014


    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz