Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
14.07.2025, 06:04
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 8 » Торт три молока рецепт. Торт"Tres leches"(Три молока)
    15:37

    Торт три молока рецепт. Торт"Tres leches"(Три молока)





    Как приготовить "Торт"Tres leches"(Три молока)"

    ТортНу наконец я его сделала!!!....Давно планировала этот десерт,вот и приключился удачный повод в виде завтрашних гостей))
    и ещё одним прекрасным поводом послужило купленное консервированное кокосовое молоко,я очень люблю кокос,и такой вариант в приготовлении этого десерта вполне допускается..


    Детальная инструкция по приготовлению рецепта "Торт"Tres leches"(Три молока)":

    Для начала приготовим бисквит.

    400грамм муки
    450грамм сахара(я взяла меньше-350)
    1чашка молока
    5яиц
    100грамм сливочного масла
    10грамм разрыхлителя
    щепотка соли.

    Яйца взбиваем с сахаром до побеления .Молоко нагреваем и растапливаем в нём масло.Нагреваем не сильно,молоко не должно быть очень горячим!Муку просеиваем и перемешиваем с солью и разрыхлителем. Далее,постепенно добавляем в яичную смесь по ложке муки,по ложке молочно-масляной смеси,чередуя и непрерывно взбивая.Полученное в итоге тесто выливаем в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 около часа. Готовый бисквит румяный и плотный.



    Готовый бисквит следует вынуть из формы и переложить в кастрюлю,которая несколько шире диаметром,чем испечённый корж.Остудить бисквит лишь слегка,затем широким ножом сделать по всей поверхности глубокие надрезы и медленно ,равномерно залить молочным соусом.Молочный соус мы приготовим,пока печётся наш корж

    Молочный соус
    400грамм сгущёнки(у меня 200-сгущёнки и 200 кокосового молока)
    350грамм концентрированного молока.
    250грамм сливок
    стручок ванили.

    Разные виды молока хорошо смешать,добавить ваниль.Залить бисквит и оставить на 5 часов,чтобы он полностью впитал в себя весь соус. Сверху торт покрыт кремом из кокосовой мякоти+сливки+сгущённое молоко.Украшен шоколадной глазурью....Завтра буду очень стараться сфотографировать,какой он в разрезе)

    Это всего одна новость из более 1000 советов и рецептов. Читайте похожие темы:

  • Торт с кокосовой стружкой и молоком
  • Торт Эстерхази
  • Лимонный торт
  • Торт-рулет "Слоновая слеза"
  • Бисквитный торт с заварным кремом


  • Источник: kulinarii.com
    Просмотров: 233 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz