Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
22.07.2025, 07:24
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 5 » Можно измельчать в блендере печень. Домашний паштет из куриной печени
    06:53

    Можно измельчать в блендере печень. Домашний паштет из куриной печени





    Домашний паштет из куриной печени

    19 Ноябрь 2013

    Доброго дня!
    Захотелось на днях побаловать себя чем то вкусненьким, вот и приготовил домашний паштет из куриной печени.
    Готовится не сложно и очень быстро. Измельчить всё можно как блендером, так и мясорубкой. Скажу что я дважды перемолол печень через мясорубку, а потом ещё один раз со сливочным маслом, а морковь все равно виднелась. На вкус это никак не влияет, так что если у Вас нет блендера, и Вы не переживаете что морковь немного видно, смело делайте. В блендере же всё прекрасно измельчается и паштет имеет красивый однородный цвет.
    Рецепт домашнего паштета из куриной печени, конечно же с пошаговыми фото.

    Ингредиенты

    0,5 кг печени
    1 небольшая луковица
    1 небольшая морковь
    50-70 гр сливочного масла
    растительное масло
    соль и перец по вкусу

    Состав паштета

    Начнём приготовление паштета.
    Чистим и натираем морковь.
    Если будете перемалывать через мясорубку, тогда стоит натирать на мелкой тёрке.

    Натираем морковь

    И начинаем обжаривать в сковороде на растительном масле.

    Обжариваем морковь

    Чистим и нарезаем лук.

    Нарезаем лук

    Добавляем в сковороду к моркови и обжариваем 5-7 минут, до лёгкого золотистого цвета.

    Обжариваем лук и морковь

    Пока обжариваются лук и морковь, моем печенку, удаляем жир и плёночки, чтобы печень была чистая.
    Затем кладём в сковороду, добавляем соль, перец и обжариваем минут 10-12, чтобы печень потеряла розовый цвет.

    Обжариваем печень

    Если у Вас мясорубка, обжаренные печень с луком и морковью перемалываем два раза, режем сливочное масло на небольшие кубики, перемешиваем и пропускаем ещё раз.

    Перемалываем через мясорубку

    Если у Вас блендер, печень с овощами кладём в чашу и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем сливочное масло и перемалываем ещё пару минут.

    Измельчаем паштет в блендере

    Домашний паштет из куриной печени, готов.
    Приятного аппетита!
    А как Вы готовите паштет? Поделитесь секретом.

    Домашний паштет из куриной печени



    Источник: www.receptisfotkami.ru
    Просмотров: 385 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz