Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
29.07.2025, 22:06
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 23 » Лагман как готовить. Как приготовить лагман в домашних условиях
    05:23

    Лагман как готовить. Как приготовить лагман в домашних условиях





    Пока искала рецепт приготовления лагмана в домашних условиях, встретила много вариантов. Но его изюминкой является наличие длинной лапши, приготовленной из теста. В зависимости от густоты, его можно подавать как второе блюдо, так и первое.

    null

    Лапшу я покупала и мясо брала свинину, хотя говорят лучше баранина, так как блюдо получается жирным и сытным. Готовить можно в казанке или глубокой сковороде.


    И так, приступаем к приготовлению.


    Для начала нарезаем кубиками мясо. Тем временем ставим на огонь казан с растительным маслом, нагреваем. Добавляем туда мясо и обжариваем до золотистого цвета. Потом добавляем нарезанный кубиками лук и еще обжариваем уже все вместе.
    Далее отправляем в казан морковку, нарезанную соломкой или тоже кубиками, кому как больше нравится. Обжариваем не много.
    Далее следует нарезанная редька . Все еще обжариваем несколько минут. Потом добавляем одновременно чеснок и смесь приправ, по вашему вкусу, солим и даем еще немного потушиться.
    Тем временем нарезаем полукольцами помидоры, и тоже добавляем в казан. Тушим несколько минут. Все это заливаем водой или бульоном, закрываем крышкой и доводим до готовности.
    Можно уже ставить варить лапшу. У меня была длинная и плоская.
    После того, как все будет готово, в тарелку на дно кладем нашу лапшу, сверху поливаем приготовленным мясом и овощами. Густоту блюда регулируете сами.


    Можно украсить петрушкой или другой зеленью.


    Вот и все, лагман в домашних условиях готов. Как видите, ничего сложного.


    Приятного аппетита.



    Источник: www.happy-giraffe.ru
    Просмотров: 283 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz