Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
19.07.2025, 19:21
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 26
    Сливочное масло домашнего изготовления (макхан) В Индии хозяйки и по сей день сбивают масло практически так же, как тысячи лет назад. Делается это просто: большой глиняный горшок наполовину заполняют выдержанными сливками, собранными за несколько дней. Затем с помощью специального устройства (оно состоит из скрепленных между собой палок и веревок) вручную вращают деревянную мутовку, благодаря чему крупинки масла сбиваются в хлопья.
    Просмотров: 262 | Добавил: woreadied | Дата: 26.05.2014

    Ингредиенты тесто: 1 чашка=250 мл. 1.5 чашки муки 1/2 ч.л. пекарского порошка 2/4 чашки кефира/у меня йогурт 1/2 чашки/ 1/8 ч.л. соли 125 гр.сливочного масла/растопить/ для начинки*: 1/2 чашки сахара 1/2 чашки муки 1 ч.л. ванильного сахара 50 гр.сливочного масла/растопить/ 100 гр. кураги/мелко нарезать кусочками/ 1 желток+несколько капель воды для смазки теста. лист пекарской бумаги *в оригинальную начинку ваниль и курага на добавляется/это уже моя отсебятина/ вариант начинки: 1/2 чашки молотых грецких орехов 1/2 чашки сахара 1 желток/всё перемешать/ Как приготовить тесто: просеять муку с пекарским порошком.
    Просмотров: 628 | Добавил: woreadied | Дата: 26.05.2014


    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz