Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
10.07.2025, 17:56
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 29 » Свинина по барски. Рецепт свинина по барски
    07:22

    Свинина по барски. Рецепт свинина по барски





    рецепт свинина по барски

    рецепт свинина по барски


     рецепт свинина по барски

    Доброго дня, любители готовить! Если Вам нужен рецепт свинина по барски - Вы попали к нам! В нашем меню рецептов, которые которые ждут Вас внизу, Вы однозначно отыщете именно его. Кроме того, если блюда рецепт свинина по барски ниже в меню нет - Вы можете использовать встроенный поиск сайта.

    свинина картофель запеченный по кубански рецепт

    как быстро и вкусно приготовить картофель со свининой от Dovna

    Свинина запеченая в рукаве видео рецепт

    Свинина 500 гр. Лук 1 шт. Оливковое масло 100 гр. Перец крупного помол...

    Мясные колбаски с начинкой из лисичек. Видео рецепт.

    Свинина 300 г. Морковь 1 шт. Лук 12 лисички 150 г. сало копченое 20 ...

    Свинина, маринованная в квасе

    Православное Рождество -- отличный повод обратиться к русским кулинарн...

    Свинина с соусом из хрена - видеорецепт

    Китайский бульон с картофелем и свининой


    На 4 порции: 1 литров (1 3/4 pt) куриного бульона 2 крупных картофелины, порезанные кубиками 2 ст л рисового винного уксуса 2 ст л крахмала 4 ст л воды 125 грамм (4 1/2 oz) свиного филе, порезанного на кусочки 1 ст л светлого соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 1 морковь, порезанная тонкими брусочками 1 ст л корня имбиря, порезанного мелко 3 пера зеленого лука, порезанные 1 красный перец, порезанный 225 грамм (8 oz) консервированных ростков бамбука

    Супчик зеленый


    курица или свинина,
    картофель,
    лук,
    яйца сырые,
    щавель,
    брокколи,
    зелень и специи

    Свиная нога с двумя соусами


    На 30 порций: 1 целая свиная нога (примерно 6,7 килограмм) 2 ч. ложки сухого шалфея 2 ч. ложки соли одна чайная ложка молотого черного перца одна столовая ложка растительного масла 3 пера зеленого лука, нарезанного колечками 125 миллилитров сметаны 85 грамм французской горчицы 75 миллилитров молока Грибная подливка (см. рецепт )

    Настоящий соус болоньезе


    На 4-6 порций:
    2 зубчика чеснока
    1 ст л оливкового масла
    25 грамм сливочного масла
    1 литров уковица, мелко порезанная
    1 морковь, мелко порезанная
    1 стебель сельдерея, мелко порезанный
    85 грамм порезанной панчетты
    250 грамм фарша из говядины
    250 грамм фарша из свинины
    300 миллилитров молока
    300 миллилитров сухого белого или красного вина
    2 ст л томатной пасты
    2х 400 грамм консервированных помидоров, целиком
    2 ч л смеси трав
    350 грамм лапши тальятелле, свежей или сухой
    тертый пармезан

    Лосось с пятью специями


    На 4 порции:
    2 ч. ложки китайского порошка из пяти специй (см ниже)
    одна чайная ложка простой муки
    1/2 ч л соли
    1/4 ч. ложки молотого черного перца
    4 филе лосося (около 125 грамм каждое) с кожей

    Говядина или курица тушеная в сметане


    Мясо (говядина или курица) - 500 грамм Кубик мясной (по желанию) - две штуки Лук - одна штука Сметана - 300-400 грамм Соль, любые специи Масло (лучше сливочное или топленое) Мука - одна столовая ложка

    Свинина медленного приготовления с корнем сельдерея и апельсином


    На 6 порций: 3 пера лука-порея, тщательно промытых 3 моркови, очищенных 2 ст л оливкового масла 900 грамм постной свинины без кости, порезанной на крупные полоски (плечо лучше всего) 2 маленьких или 1 крупный корень сельдерея (около 1 килограмм), очищенный и порезанный на крупные куски 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 200 миллилитров сухого белого вина 200 миллилитров куриного бульона сок и цедра 1 апельсина (цедру можно очистите картофелечисткой) 2 ст л соевого соуса (например, Kikkoman) большая веточка розмарина хрустящий хлеб

    Свиная нога с двумя соусами


    На 30 порций:
    1 целая свиная нога (примерно 6,7 килограмм)
    2 ч. ложки сухого шалфея
    2 ч. ложки соли
    одна чайная ложка молотого черного перца
    одна столовая ложка растительного масла
    3 пера зеленого лука, нарезанного колечками
    125 миллилитров сметаны
    85 грамм французской горчицы
    75 миллилитров молока
    Грибная подливка (см. рецепт)

    Свинина, тушеная с паприкой


    На 4 порции:
    3 литров уковицы, тонко порезанные
    600 грамм филе свинины
    2 ст л паприки
    300 миллилитров куриного бульона или овощного бульона
    100 миллилитров крем фреш или сметаны

    Простой рецепт запеченого мяса видео рецепт

    Свинина Газировка Соль Перец Розмарин Базилик Мясо замачиваем в газиро...



    Полагаем, что список кулинарных рецептов на тему рецепт свинина по барски - это именно то, что Вам необходимо. Заходите почаще!

    Яндекс.Метрика


    Источник: povar.biz
    Просмотров: 498 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz