Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
19.07.2025, 20:42
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 30 » Можно ли грибы перекрутить в блендере. Запеченный паштет с грибами и бренди
    18:23

    Можно ли грибы перекрутить в блендере. Запеченный паштет с грибами и бренди





    Популярные сообщения

    • Рецепт пирога у Лизы вот здесь . Я заменила обычную муку и крахмал овсяной мукой и готовила без яиц. Вкусно!

    • Рецепт из журнала Джейми октябрь 2012. Отличнейший кекс. Пряный, ароматный. Однозначно буду печь на Рождество вместо традиционного, кото...

    • Отличное блюдо для детей и мам. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог (у меня обезжиренный) - 140 гр нат. йогурт или сметана - 50 мл сахар - 1...

    • Источник здесь . Я в начинку положила пармезан, чеснок, сметану и майоран в тех же пропорциях, что и в источнике. Очень вкусно!

    • По рецепту кулинарной школы Гастона Ленотра. Очень богатый и насыщенный вкус. В рецепте нужен грецкий орех, у меня мой любимый минд...

    • Я однажды уже пекла яблочный штрудель, вот этот . Он очень удачный, и для новичков несколько прощу процесс раскатки теста. Но ...

    • Нереально вкусный и полезный пирог! Этой зимой однозначно будет мой фавор ит. Ингредиенты: стакан 250 мл тесто: 1 ст овсяно...

    • Очень вкусный и интересный тортик! Ингредиенты: Ореховый корж: 120гр фундука 75гр размягченного сливочного масла 75 гр сахара...



    Источник: galinanesterova.blogspot.com
    Просмотров: 237 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz