Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
29.07.2025, 16:26
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 17 » Чизкейк из маскарпоне рецепт. Janette's Cafe
    06:44

    Чизкейк из маскарпоне рецепт. Janette's Cafe






    Этот чизкейк - просто объедение! Рецепт я позаимствовала у Нелли - nelly_z
    Была уверена в отличном результате. На самом деле я обажаю все виды чизкейков. Как не экспериментировала - всегда оставалась довольна. По классической рецептуре в основу чизкейка входит кримчиз (сливочный сыр). В этом рецепте к кримчизу добавлется нежный сыр маскарпоне. Мне кажется что маскарпоне придаёт структуре чизкейка рыхлость и воздушность.




    тут. Нелли, огромное спасибо. Нам было невероятно вкусно!



    А вот моя интерпретация с совсем небольшими видоизменениями


    Ингредиенты

    Для основы

    200 гр. рассыпчатого печенья (graham crackers)
    113 гр. растопленного сливочного масла

    Для начинки

    2 пачки кримчиз Филадельфия (Philadelphia Cream cheese) по 225 гр. каждая
    150 гр. маскарпоне
    200 гр. сахара
    3 яйца
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Для верхнего слоя

    1/3 ст. сливок (35%)
    4 ст.л. сметаны (можно заменить натуральным йогуртом)
    2 ст.л. сахара

    Приготовление

    Основа

    Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом
    Масляную крошку равномерно распределить руками по форме, оставляя бортики
    Выпекать в течение 15 мин. при Т 160 гр
    Остудить

    Начинка

    Кримчиз предварительно достать из холодильника (это облегчит взбивание)
    Кримчиз взбить с маскарпоне при помощи миксера
    Продолжая взбивать добавить сахар и по одному яйца
    Взбивать в течение неск. минут до получения однородной воздушной массы
    Добавить ваниль
    Начинку равномерно выложить на масляную основу
    Выпекать при Т 160 гр. в течение 40 мин.
    Готовый чизкейк может быть мягким в серединке. Это нормально. Он застынет по мере остывания
    Чизкейк оставить в выключенной тёплой духовке минут на 20.

    Верхний слой

    Взбить сливки с сахаром и сметаной
    Распределить начинку по поверхности чизкейка

    Чизкейк должен настояться в холодильнике как минимум в течение ночи.

    Tags:



    Источник: chef-janette.livejournal.com
    Просмотров: 563 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz