Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
08.07.2025, 19:34
Мой сайт
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 1 » Шоколадные макаруны. Как готовить шоколадные макаруны?
    13:41

    Шоколадные макаруны. Как готовить шоколадные макаруны?





    Как готовить шоколадные макаруны? Этот десерт понравится детям и тем взрослым, которые любят хрустящее безе. Количество какао в данном рецепте можно варьировать на собственное усмотрение, можно готовить вообще без какао порошка, тогда макаруны будут белыми.

    Ингредиенты: четыре куриных яйца, сахарный песок пол стакана (лучше всего заменить песок пудрой, масса получается более воздушной), пол стакана миндальной пудры (измельчаем миндальные орешки), какао порошка три столовые ложки с горкой.

    Как готовятся макаруны: предварительно яйца охлаждаются, затем белки аккуратно отделяем и взбиваем с солью (соли на кончике ножа). Как только масса станет густой, добавляем пудру сахарную и миндаль измельчённый в пудру, предельно осторожно размешиваем, добавляем какао.

    На пергаментную бумагу выдавливаем небольшие формочки, даём макарунам постоять на кухонном столе час и только после этого отправляем в духовку запекаться. Выпекаем десять минут, температура от + 180 до + 200.
    Готовые макаруны остуживаем и склеиваем между собою половинки растопленным шоколадом.

    Приятного чаепития с шоколадными макарунами!


    Источник: otvetin.ru
    Просмотров: 245 | Добавил: woreadied | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz