Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июль » 1 » Шоколадные макаруны. Как готовить шоколадные макаруны?
|
Шоколадные макаруны. Как готовить шоколадные макаруны?
|
Этот десерт понравится детям и тем взрослым, которые любят хрустящее безе. Количество какао в данном рецепте можно варьировать на собственное усмотрение, можно готовить вообще без какао порошка, тогда макаруны будут белыми.
Ингредиенты: четыре куриных яйца, сахарный песок пол стакана (лучше всего заменить песок пудрой, масса получается более воздушной), пол стакана миндальной пудры (измельчаем миндальные орешки), какао порошка три столовые ложки с горкой.
Как готовятся макаруны: предварительно яйца охлаждаются, затем белки аккуратно отделяем и взбиваем с солью (соли на кончике ножа). Как только масса станет густой, добавляем пудру сахарную и миндаль измельчённый в пудру, предельно осторожно размешиваем, добавляем какао.
На пергаментную бумагу выдавливаем небольшие формочки, даём макарунам постоять на кухонном столе час и только после этого отправляем в духовку запекаться. Выпекаем десять минут, температура от + 180 до + 200. Готовые макаруны остуживаем и склеиваем между собою половинки растопленным шоколадом.
Приятного чаепития с шоколадными макарунами!
Источник: otvetin.ru
|
|
|
Просмотров: 245 |
Добавил: woreadied
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|